Frequently Asked Question

GIA ST V3 e problema com o firebird
Last Updated 5 years ago

Se houver uma versão do firebird instalada no computador, o programa GIA ST 3 do SEFAZ não instala dizendo que já existe uma versão do firebird instalada. A solução encontrada foi a remoção da versão instalada, executando a instalação do programa normalmente. A instalação foi bem sucedida e tudo ficou resolvido. OBS: Remover o Firebird instalado, e após, deixar o programa instalar a versão que vem junto com o próprio.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!